а чем вы можете похвастаться?!
|
|
Brejnev | Date: Понедельник, 23.04.07, 16:23 | Message # 16 |
Подполковник
| |
| |
Статус: | Offline |
| Х*й я вас покинул))))) Добавлено (23.04.07, 16:23) --------------------------------------------- Кстати, вот предъява на чемптонство::::: Сегодня ((22.04.07)кстати мне ровно 17 лет и 4 месяца) Рогов и Матвеев ушли с урока Литературы(!) а я остался/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньтте!!!!!!!!!!!!1 Да ёщё и за урок 4 получил..... Сам в себя не верю...
Хорошо всё то, что хорошо кончается..
|
|
| |
vypusk2007 | Date: Понедельник, 23.04.07, 17:06 | Message # 17 |
Владелец
| |
| |
| Кто ты и что ты сделал с Димой? Это либо вымысел, либо это инопланетное существо захватило тело и разум Брежнева!!!! Но ты все равно чемпион... Мы вчера так с Лехой решили..)))))
Терпенье и труд. Все! Перекур.
|
|
| |
Zyabich | Date: Понедельник, 23.04.07, 17:15 | Message # 18 |
Подполковник
| |
| |
| Чемпион в плане флуда или в плане посещения форума?))
|
|
| |
vypusk2007 | Date: Понедельник, 23.04.07, 17:28 | Message # 19 |
Владелец
| |
| |
| Не смешно! Я считаю, что Брежнев осознал свои ошибки и теперь у него все в порядке с речью... А его сообщение насчет его посещения школы было очень даже веселым и по теме!!!! Молодец Брежнев!!!! Я тебя не кину...
|
|
| |
Brejnev | Date: Понедельник, 23.04.07, 17:32 | Message # 20 |
Подполковник
| |
| |
| Я бы написал спасибоЮ но нему, так ка добрые модеры удалят моё сообщения и повысят бан рейтинг, так что напишк=у по теме (считай тебе уже ответил ;-) ) Я могу похвастаться умением в последний момент сделать те дела, которые мог( и должен был) сделать за дооодлгое время. (баян, но зато по теме)
|
|
| |
Неточка | Date: Понедельник, 23.04.07, 18:43 | Message # 21 |
Сержант
| |
| |
| что за нездоровая тяга к соревновательству... я могу во сне говорить и смеяться, отвечать на вопросы-вобщем поддерживать милую светскую беседу, а на утро ничего не помнить.... из меня так можно секреты и тайны вытянгивать! и прошу заментить, никакой соревновательности с моей стороны!=))
|
|
| |
Ein_Kaktus | Date: Понедельник, 23.04.07, 19:06 | Message # 22 |
Прапорщик
| |
| |
| Ой и со мной так можно! Мне тут мама рассказала, что когда она меня будила я кричала про гуманность, права человека, международную колнвенцию о правах ребенка и т.д. А я не помню:) А еще я прбовала пить - гулять всю ночь, а утром пойти к окулисту:)
|
|
| |
RedGod | Date: Понедельник, 23.04.07, 20:17 | Message # 23 |
Подполковник
| |
| |
| А я могу иметь рыжие волосы, не имея в семье ни одного, даже самого дальнего, рыжеволосого родственника! Ё!
|
|
| |
vypusk2007 | Date: Понедельник, 23.04.07, 22:49 | Message # 24 |
Владелец
| |
| |
| Не хочу никого обижать, но Брежневу стоит отдать пальму первенства хотя бы за то, что это единственный человек, которого успели заблокировать уже дважды всего за 25 дней существования этого сайта...))))
|
|
| |
Неточка | Date: Вторник, 24.04.07, 15:54 | Message # 25 |
Сержант
| |
| |
| а я тоже такая рыжая одна в семье...=)))
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 24.04.07, 18:06 | Message # 26 |
Подполковник
| |
| |
| Похоже, это все не просто так! Надо провести расследование...
|
|
| |
Неточка | Date: Вторник, 24.04.07, 20:39 | Message # 27 |
Сержант
| |
| |
| да мы подкидыши...че тут непонятного?!=)))
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 24.04.07, 21:11 | Message # 28 |
Подполковник
| |
| |
| Quote (vypusk2007) | Не хочу никого обижать, но Брежневу стоит отдать пальму первенства хотя бы за то, что это единственный человек, которого успели заблокировать уже дважды всего за 25 дней существования этого сайта...)))) | Давай мне игдивидуфльную группу "Главный флудер форума" )))
|
|
| |
Ein_Kaktus | Date: Вторник, 24.04.07, 21:11 | Message # 29 |
Прапорщик
| |
| |
| Вот оно рыжее племя! Моя настоящая заслуга: я могу жить рядом с Неточкой, несмотря на все физические мои повреждения!:) И радоваться при этом!
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 24.04.07, 21:13 | Message # 30 |
Подполковник
| |
| |
| Quote (Неточка) | а я тоже такая рыжая одна в семье...=))) | Quote (RedGod) | А я могу иметь рыжие волосы, не имея в семье ни одного, даже самого дальнего, рыжеволосого родственника! Ё! | У меня сестра блондинка, хотя все в семье черные ( в плане волос конечно)) )
|
|
| |