М и Ж
|
|
Ein_Kaktus | Date: Суббота, 21.04.07, 23:07 | Message # 16 |
Прапорщик
| |
| |
Статус: | Offline |
| Они не связаны, об этом и разговор! А если по теме, как думаете, кто от природы более талантлив и способен творить, м или ж? только без предвзятого отношения
|
|
| |
Zyabich | Date: Воскресенье, 22.04.07, 13:53 | Message # 17 |
Подполковник
| |
| |
| Ну если разговаричать про талантливость и творчество, наверное ж
|
|
| |
Vasena | Date: Воскресенье, 22.04.07, 13:55 | Message # 18 |
Злой администратор
| |
| |
| Ладно Ж творит(творит много и по маленькому), но когда творит М последствия просто непредсказуемы, вон что Зина натворил!!!!
Мои слова не пустой звук, а команда к действию!
|
|
| |
Zyabich | Date: Воскресенье, 22.04.07, 14:05 | Message # 19 |
Подполковник
| |
| |
| Да, Ж обычно творят...просто творят, а М творят Х.....!!!>_<
|
|
| |
RedGod | Date: Воскресенье, 22.04.07, 20:29 | Message # 20 |
Подполковник
| |
| |
| нет, М творят Х...., но иногда из этого получается что-то абсолютно новое, а Ж больше склонны пользоваться уже изобретенным.
|
|
| |
Alenu_shka | Date: Воскресенье, 22.04.07, 22:56 | Message # 21 |
Сержант
| |
| |
| Кому надо - поймут... Мужчины похожи на некоторые радиоактивные элементы: у них очень короткий период полураспада. А дальше уже фоновое излучение. И преимущественно в других лабораториях.
Апельсины ForEver!!!
|
|
| |
Vasena | Date: Воскресенье, 22.04.07, 22:59 | Message # 22 |
Злой администратор
| |
| |
| Ты думаешь из тех М кто здесь есть не поняли, ошибаешься.... В свою очередь я могу сказть что Ж вообще не элемент
|
|
| |
Alenu_shka | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:09 | Message # 23 |
Сержант
| |
| |
| Есть)) Quote (Vasena) | Ж вообще не элемент | Да? А что же?Добавлено (22.04.07, 23:08) --------------------------------------------- Жещина, конечно, умнее. Вы когда нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Ф.Г. Раневская Добавлено (22.04.07, 23:09) --------------------------------------------- Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина. Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном.
Апельсины ForEver!!!
|
|
| |
Vasena | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:10 | Message # 24 |
Злой администратор
| |
| |
| Quote (Alenu_shka) | Жещина, конечно, умнее.Вы когда нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того,что у мужчины красивые ноги? | а вы видели когда-нибудь у мужчины красивые ноги (абстрактно) Quote (Alenu_shka) | Да? А что же? | Не хочу вас обижать....
|
|
| |
Неточка | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:12 | Message # 25 |
Сержант
| |
| |
| Мне кажется, что мужчины и женщина творят в одинаковой степени, но совершенно разными путями....
|
|
| |
Alenu_shka | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:14 | Message # 26 |
Сержант
| |
| |
| Quote (Vasena) | а вы видели когда-нибудь у мужчины красивые ноги (абстрактно) | Да, не буду называть конкретно, но таковые есть))) Quote (Vasena) | Не хочу вас обижать.... | Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Апельсины ForEver!!!
|
|
| |
RedGod | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:15 | Message # 27 |
Подполковник
| |
| |
| вот! Абсолютно согласен! Мужчины будут час думать над коротким путем решения проблемы, а женщины будут долго, терпеливо делать по шаблону! Добавлено (22.04.07, 23:15) --------------------------------------------- в смысле согласен с Аней!
|
|
| |
Alenu_shka | Date: Воскресенье, 22.04.07, 23:26 | Message # 28 |
Сержант
| |
| |
| Если с женщиной нет проблем - это не женщина! Добавлено (22.04.07, 23:26) --------------------------------------------- У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. *без намеков, но - чистая правда))*
Апельсины ForEver!!!
|
|
| |
vypusk2007 | Date: Понедельник, 23.04.07, 00:57 | Message # 29 |
Владелец
| |
| |
| Не хочу никого обижать, но, по-моему, вы обсуждаете полный бред. Возможность что-то создавать и умение (в смысле врожденное) это делать совсем не зависят от того кем родился человек: М или Ж...
Терпенье и труд. Все! Перекур.
|
|
| |
Неточка | Date: Понедельник, 23.04.07, 18:50 | Message # 30 |
Сержант
| |
| |
| Quote (vypusk2007) | Не хочу никого обижать, но, по-моему, вы обсуждаете полный бред. Возможность что-то создавать и умение (в смысле врожденное) это делать совсем не зависят от того кем родился человек: М или Ж... | вот-вот... как человек, прочитавший кучу всего про Китай, могу сказать, что женщина и мужчина, как воплощения Инь и Ян, не могут существовать друг без друга! Давайте жить дружно!так сказать, плодиться и размножаться!
|
|
| |