М и Ж
|
|
Ein_Kaktus | Date: Понедельник, 23.04.07, 19:10 | Message # 31 |
Прапорщик
| |
| |
Статус: | Offline |
| Ты вот так вот не кидайся словами:) А мне понравилось в CuttE про Мы с женой были абсолютно счастливы до тех пор, пока не втретили друг друга
|
|
| |
RedGod | Date: Понедельник, 23.04.07, 20:11 | Message # 32 |
Подполковник
| |
| |
| как говорится, до свадьбы я любил всех женщин, а после стал любить на 1 меньше!
|
|
| |
vypusk2007 | Date: Понедельник, 23.04.07, 22:59 | Message # 33 |
Владелец
| |
| |
| RedGod, ты что? Ведешь конспект урока литературы.. Помнится мне, что она говорила о чем-то таком... Это не флуд, просто я отвечаю Лехе... А по поводу М и Ж я уже высказался ранее...)))
Терпенье и труд. Все! Перекур.
|
|
| |
RedGod | Date: Понедельник, 23.04.07, 23:18 | Message # 34 |
Подполковник
| |
| |
| нет, это я в тостах вычитал! (там еще продолжение было:"так давайте же выпьем за них, т.е. девушек")
Post edited by RedGod - Вторник, 24.04.07, 01:13 |
|
| |
Serq | Date: Вторник, 24.04.07, 01:22 | Message # 35 |
Рядовой
| |
| |
| ээээ... ну хз... на самом деле мужчина - творец, а женщина, это то ребро над его сердцем из которого она слеплена, в нее вдохнули почти такуюже жизнь как и в мужчмну, токо она сделана из белой хрупкой кости, а мужчина сделан из бренной глины, вообщем для жертво преношений с кровью, а еще бедрышко на завтрак, особенно хороши девушки молодые и желательно не порочныее, конечно бывают исключения... вобще кровавые жертво приношения это хорошо... Вот возьмем например творца - Red Burger God. Знаете я что у него сегодня ел? Пельмени.., молодцы. А знаете как они назывались? ДАРЬЯ... мы всегда про Дашу кудряшку вспоминаем, когда есть хочется... страно это, но ребро штука важная) Тем более из этого видно, что не только гум ж обладает писательским растечением мыши по дереву(happy tree friends!!!) но и фмэ М!! Добавлено (24.04.07, 01:22) --------------------------------------------- ну вот кста... сегодня на курсы ехал и англичанку видел, молодую, крашеная блондинка такая, высокая. Ну она меня конесно меня не заметила... куда ей СЕРОГО!! в серой.. толпе заметить.. Ну так вот она на ваське в идельную ложку жла, ну и с челом встречалась, может скоро праздник будет даже круче чем юбилей много уважаемой Галины Васильевны, поклон ей от меня передайте Б и В)... ну так я к чему... Может и Вера Ивановна когда ниб своих учеников тож так обрадует?
ээээ.... ну че? ..... ТЬМА!!!
Post edited by Vasena - Вторник, 24.04.07, 01:15 |
|
| |
Alenu_shka | Date: Вторник, 24.04.07, 15:41 | Message # 36 |
Сержант
| |
| |
| Мужчины – как алкогольные напитки: хочешь одно, получаешь совсем другое...
Апельсины ForEver!!!
|
|
| |
Неточка | Date: Вторник, 24.04.07, 15:52 | Message # 37 |
Сержант
| |
| |
| Сегодня тема М и Ж особенно актуальна...=)
|
|
| |
Ein_Kaktus | Date: Вторник, 24.04.07, 21:09 | Message # 38 |
Прапорщик
| |
| |
| О да!:) Вт скажите мне, перевились ведь уже парни, которые были готовы для девушки на все, да?
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 24.04.07, 21:12 | Message # 39 |
Подполковник
| |
| |
| нет, не перевелись, точно знаю
Хорошо всё то, что хорошо кончается..
|
|
| |
Ein_Kaktus | Date: Вторник, 24.04.07, 21:14 | Message # 40 |
Прапорщик
| |
| |
| Греет душу:) А то как-то даже начала разочаровываться:)
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 24.04.07, 21:15 | Message # 41 |
Подполковник
| |
| |
| Quote (Alenu_shka) | Мужчины – как алкогольные напитки: хочешь одно, получаешь совсем другое... | Обоснуй
|
|
| |
Неточка | Date: Среда, 25.04.07, 09:53 | Message # 42 |
Сержант
| |
| |
| а я вот только вчера Матильде говорила, что не верю вл всякие страдания и переживания М по поводу дел сердешных... оценичилась я вконец!!=))
|
|
| |
Zyabich | Date: Среда, 25.04.07, 22:22 | Message # 43 |
Подполковник
| |
| |
| Да, и в самом деле оценичилась, мы, истинные романтики ещё существуем!!!^__^ Просто мы маскируемся...
|
|
| |
Brejnev | Date: Среда, 25.04.07, 22:24 | Message # 44 |
Подполковник
| |
| |
| На самом деле тенденция современного мира в геометрической прогрессии уменьшает их число..... На первый взгляд обидно, но факт
|
|
| |
Zyabich | Date: Среда, 25.04.07, 22:33 | Message # 45 |
Подполковник
| |
| |
| Да, я же говорю, мы прячемся... А почему? Да потому что вокгур нас злой мир, и если мы будем добры и внимательны ко всем подряд, нас будут жестоко использовать....:(((
|
|
| |