Воспоминания
|
|
RedGod | Date: Понедельник, 30.04.07, 02:42 | Message # 31 |
Подполковник
| |
| |
Статус: | Offline |
| нет, в 9 я перестал носить...
|
|
| |
Brejnev | Date: Понедельник, 30.04.07, 13:11 | Message # 32 |
Подполковник
| |
| |
| Quote (RedGod) | Ну да, конечно поверим тебе. Раз уж мы тут про спорт заговорили, то я расскажу про свой спортивный лагерь. Итак: первый раз я приехал в лагерь как раз в день финала чемпионата Европы по футболу 2000 года! Ну мы посмотрели футбол, и довольные, что Франция выиграла, легли спать... А с утра я получил свое первое впечатление о том, куда я попал! Я проснулся весь измазанный пастой, обложенный туалетной бумагой( слава Богу, что неиспользованной), у меня на одеяле лежало несколько шкурок от банана и наконец я повернул свой взгляд на на стену и увидел таракана! Незабываемые ощущения! Можете ли себе представить я туда ездил еще 5 лет подряд! | Я , Гоша, Ден Страрцев и Кузя(!) оказались в одном лагере "меридиан", да, там ещё Федр был, так вот мы жили апятером в комнате 4*2, и там было ооочень много муравьёв, по скольку Гоша тогда очень "любил" муравьёв, а я оченб "любил" успокаивать людей - каждая ночь у нас была насыщенная и как обычно заканчивалась истерикой Гоши (ну не любил он этих муравьёв), и нашей общей истерики (смеялись до припадков, до улёта в тот мир, как я говорю), потом же, когда Гоша уже привык и переборол мелких насекомых, все дружно на протяжении нескольких дней выливали свои испорченные продукты под подушку Феде... В последний день( когда надо было сдавать бельё) было ооочень весело, но Федр как-то в итоге вынес это бельё и палева не было! Happy End
Хорошо всё то, что хорошо кончается..
|
|
| |
Zyabich | Date: Понедельник, 30.04.07, 16:33 | Message # 33 |
Подполковник
| |
| |
| Чё то я не помню про продукты...Помню что лагерь был посвящён Гарри Поттеру, и помню как клёво мы заселились в новый корпус, а было это примерно так: заходим мы в неовую комнату, впечатления она оставляет весьма негативные, Фед злитсяи с криком ДА ЧЁ ЗА Х**НЯ пинает ножку кровати......В ту же секунду из под кровати выбегает полчище муравьёв....Было весело...А ещё я помню как Димон старцева криком МОНОЛЬ в ухо будил.
|
|
| |
Brejnev | Date: Понедельник, 30.04.07, 23:37 | Message # 34 |
Подполковник
| |
| |
| ДАААА, он мне ещё тогда в лоб дал. Неужели не помнишь питьевые йогурты и актимель у Феди под подушкой?? (испорченные)
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 00:27 | Message # 35 |
Подполковник
| |
| |
| Пипец, и долго Федя на них спал?
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 00:29 | Message # 36 |
Подполковник
| |
| |
| ну до последнего дня, пока бкльё не надо было сдавать , а вот там-то хорошо посмеялись...........
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 00:32 | Message # 37 |
Подполковник
| |
| |
| а сколько это дней вы ему подливали?
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 00:41 | Message # 38 |
Подполковник
| |
| |
| 5 вроде
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 00:43 | Message # 39 |
Подполковник
| |
| |
| Я не понимаю, как можно 5 дней этого не замечать!
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 00:44 | Message # 40 |
Подполковник
| |
| |
| Вот в этом-то весь и прикол!! Он несколько дней спал на ней, и ничего не замечал, даже один раз по-моему руку под подушку засунул, но не пропалил)
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 00:47 | Message # 41 |
Подполковник
| |
| |
| Странный, а вот я сразу пропалил, что у моей сестры на кровати водку пролили на новый год!
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 00:51 | Message # 42 |
Подполковник
| |
| |
| Мдав есело наверно у вас там было, а я вот в финляндии сидел...(
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 00:53 | Message # 43 |
Подполковник
| |
| |
| В заточении? Да это ужасно... Я тоже до этого все время с родителями на дачу уезжал праздновать, меня жутко достало!
|
|
| |
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 11:17 | Message # 44 |
Подполковник
| |
| |
| Хотя я там тоже натрюкаться успел, но не так весело конечно.. Всегда с друзьями лучше , чем где-то дааалко, и почти одному (т.к. вся шаблаприехала 2го числа)
|
|
| |
Zyabich | Date: Вторник, 01.05.07, 13:20 | Message # 45 |
Подполковник
| |
| |
| Нет, не помню я этого, зато отлинчо помню как мы играли в КВИДДИЧ!!!)))) И как в магазин ночью бегали...
|
|
| |