Воспоминания
|
|
Brejnev | Date: Вторник, 01.05.07, 13:51 | Message # 46 |
Подполковник
| |
| |
Статус: | Offline |
| Про магазин не помню( А вот то что я был ловцом.......
Хорошо всё то, что хорошо кончается..
|
|
| |
RedGod | Date: Вторник, 01.05.07, 14:35 | Message # 47 |
Подполковник
| |
| |
| Я помню, как мы в пушгорах бегали в магазин! Это было нечто, потому что ближайший магазин был километрах в 2, и мы подговорили весь класс, чтобы они сказали Сеичу и Ларисе Анатольевне, что мы все погуляем, а мы в 5-ром убежали вперед! Но главный сюрприз нас ждал на входе в турбазу! Учителя решили нас встретить. Короче Бухло с бухлом под курткой проскочил мимо них. и наши старания были вознаграждены!
|
|
| |
Анюта | Date: Вторник, 01.05.07, 23:55 | Message # 48 |
Рядовой
| |
| |
| Воспоминания - эт здорово, особенно когда их много и когда они хорошие))) Если начать с не очень давнишнего чего-нибудь, то я помню, что перед тем как пойти к лёшке на НГ мы были с сашкой у меня дома, и мне кто-то позвонил, а т к нам было уже очень весело, то мы с ней дружно кинулись отвечать на поздравления....Это надо было видеть!!! такой полёт!!!! сашка так навернулась пока перебегала из моей комнаты в коридор!!! Хорошо, конечно, что она не сильно ударилась, но было ТАК смешно.....Потом кстати пришёл вася, только почему-то не в 2 как я его просила, а без 15 час....до сих пор не понимаю почему....потом ваня пришёл, и мне показалось что я отмечаю новый год не дома, а в школе!!! Но я была совсем не против!! мне понравилось!!!! классный Новый Год был!))))Добавлено (01.05.07, 23:55) --------------------------------------------- вот тут мне маринка подсказывает, что "О, Боже!!!! как ты могла забыть, как я (всмысле марина) просила у Вани автограф!!!" Для неё ваня - мистер понт, фанаткой которого она стала после КВН!!! ура! Ваня, ты помнишь??? 
|
|
| |
Vasena | Date: Среда, 02.05.07, 00:02 | Message # 49 |
Злой администратор
| |
| |
| Да новый год надо выделять в отдельную тему по тому как про нее долго мона говорить. А если по теме, то в этот новый год, после того как я начал отмечать его в 15:00 (еще 31) вместе с Петропавловском-Камчатским, я пошел к Ане как она уже и сказала, но прийдя, она не поняла, что у меня новый год начался в 15:00 и решила накормить, это было конечно любезно, но был я похож на ее аватар(т.е. Винни-Пуха). Вот так.
Мои слова не пустой звук, а команда к действию!
|
|
| |
S@shenka | Date: Среда, 02.05.07, 00:21 | Message # 50 |
Рядовой
| |
| |
| Между прочим....было больно...и результат)))....разбитый локоть!!!! Ну это ладно...нам действительно было ОЧЕНЬ смешно))) А еще с НГ связан Лешиным телефоном))) Ну это я думаю уже все знают))) Весело получилось)))
|
|
| |
RedGod | Date: Среда, 02.05.07, 18:21 | Message # 51 |
Подполковник
| |
| |
| Да уж, про это написано здесь: http://vypusk2007.ucoz.ru/photo/5-0-25 Она пыталась оправдаться!
|
|
| |
DeathAngel | Date: Среда, 02.05.07, 19:53 | Message # 52 |
Лейтенант
| |
| |
| Кстати, о Пушгорах.....Мы с Лизой накануне решили все купить чтобы там не париться. Пошли в магаз а она покупать бухло постеснялась, пришлось мне.....6 банок отвертки.....продавщица такими глазами на нас вылупилась... А когда пришло время пить, то Лиза с какого то перепугу зажидила отвертку и выпила все сама...Естественно на следующее утро ей стало плохо....Она начала жаловаться почему ей никтоне помог вчера с отверткой...... Мы то хотели помочь.....а вот она тогда отказалась...
Ave satanas!
|
|
| |
RedGod | Date: Среда, 02.05.07, 20:24 | Message # 53 |
Подполковник
| |
| |
| А мы не жаловались.... Все пиво у нас выпили, пришлось давиться водкой!
|
|
| |
Brejnev | Date: Среда, 02.05.07, 21:14 | Message # 54 |
Подполковник
| |
| |
| мы там вообще сколько дней были?? Них*ра не помню
|
|
| |
RedGod | Date: Среда, 02.05.07, 21:16 | Message # 55 |
Подполковник
| |
| |
| мы 2 дня, и 1 ночь! Но она получилась насыщенной!
|
|
| |
Brejnev | Date: Среда, 02.05.07, 21:22 | Message # 56 |
Подполковник
| |
| |
| Хмммм, а мы что-ли по отдельности пили получается?
|
|
| |
RedGod | Date: Среда, 02.05.07, 21:28 | Message # 57 |
Подполковник
| |
| |
| Мы отдельно ездили. Вы с Николашей, а мы с Ларисой Анатольевной! Очень весело было наблюдать пьяного Сеича, который когда мы пытались пройти к девочкам в номер. выходил в коридор, и , опираясь на стену, умоляющим голосом говорил: "Мальчики, идите спать..." И мы шли в номер, открывали балкон, вылезали, обегали корпус, и залезали к ним через окно!
|
|
| |
Brejnev | Date: Среда, 02.05.07, 21:30 | Message # 58 |
Подполковник
| |
| |
| ААААА, вот в чём палево, тогда всё понятно, но у нас тоже всё очень весело было, Н.Н. нас ам палила ещё токо так... и тоже всё равно все утрюкались и всё заИбись короче)
Post edited by brejnev - Среда, 02.05.07, 21:31 |
|
| |
RedGod | Date: Среда, 02.05.07, 21:40 | Message # 59 |
Подполковник
| |
| |
| А у нас Сеич толком не пропалил, что мы пьяные, и никто из учителей не пропалил! Короче мы оставили впечатление приличных людей! Но впечатление обманчиво!
|
|
| |
Brejnev | Date: Среда, 02.05.07, 22:01 | Message # 60 |
Подполковник
| |
| |
| Федя там так пропалил........ Ему домой звонили из гостинцы, вс ёобблёвано и разнесено... Кому как везет....
|
|
| |